Pain d'épices pour foie gras
350g16 tranches
Conditions particulières de conservation
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Bien refermer le paquet après ouverture
Dénomination légale de vente
Pain d'épices
Description
Pain d'épices Jacquet pour accompagner vos repas de fêtes et à servir selon vos envies en version sucrée ou avec une touche de salé.
Ingrédients
Ingrédients : sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE ( 39%), eau, sucre, sirop de sucre caramélisé, poudres à lever : carbonates de sodium - diphosphates, mélange d'épices (dont cannelle), huile de colza, sel, farine de BLÉ MALTÉ, conservateur : acide sorbique. Présence possible de : LAIT, FRUITS À COQUE
Contact
Service Consommateur
Service Conseil Consommateurs Jacquet ZAC les portes de Riom – 30 avenue Georges Gershwin – CS 80173 – 63204 Riom CEDEX - France N° vert : 0 805 621 063,N° vert : 0 805 621 063 service.consommateurs@jacquetbrossard.com,service.consommateurs@jacquetbrossard.com
Exploitant
JACQUET BROSSARD DISTRIBUTION 9 BD ROMAIN ROLLAND 75014 PARIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1316 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 311 kcal | |
Matières grasses | 1,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 69 g | |
dont Sucres | 37 g | |
Fibres alimentaires | 6 g | |
Protéines | 3 g | |
Sel | 0,55 g |
Réf / EAN :
390104
/ 3029330064664
Pain d'épices pour foie gras
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr