JACQUET

Pain d'épices pour foie gras

350g16 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Conditions particulières de conservation
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Bien refermer le paquet après ouverture
Dénomination légale de vente
Pain d'épices
Description
Pain d'épices Jacquet pour accompagner vos repas de fêtes et à servir selon vos envies en version sucrée ou avec une touche de salé.
Ingrédients
Ingrédients : sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE ( 39%), eau, sucre, sirop de sucre caramélisé, poudres à lever : carbonates de sodium - diphosphates, mélange d'épices (dont cannelle), huile de colza, sel, farine de BLÉ MALTÉ, conservateur : acide sorbique. Présence possible de : LAIT, FRUITS À COQUE

Contact

Service Consommateur
Service Conseil Consommateurs Jacquet ZAC les portes de Riom – 30 avenue Georges Gershwin – CS 80173 – 63204 Riom CEDEX - France N° vert : 0 805 621 063,N° vert : 0 805 621 063 service.consommateurs@jacquetbrossard.com,service.consommateurs@jacquetbrossard.com
Exploitant
JACQUET BROSSARD DISTRIBUTION 9 BD ROMAIN ROLLAND 75014 PARIS

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1316 kJ
valeur énergétique (kcal) 311 kcal
Matières grasses 1,2 g
dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 69 g
dont Sucres 37 g
Fibres alimentaires 6 g
Protéines 3 g
Sel 0,55 g
Réf / EAN :
390104 / 3029330064664
Pain d'épices pour foie gras
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis