Pain d'épices pour foie gras
350g16 tranches
Description
Pain d'épices Jacquet pour accompagner vos repas de fêtes et à servir selon vos envies en version sucrée ou avec une touche de salé.
Ingrédients
Ingrédients : sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE ( 39%), eau, sucre, sirop de sucre caramélisé, poudres à lever : carbonates de sodium - diphosphates, mélange d'épices (dont cannelle), huile de colza, sel, farine de BLÉ MALTÉ, conservateur : acide sorbique. Présence possible de : LAIT, FRUITS À COQUE
Conditions particulières de conservation
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Bien refermer le paquet après ouverture
Dénomination légale de vente
Pain d'épices
Contact
Service Consommateur
Service Conseil Consommateurs Jacquet ZAC les portes de Riom – 30 avenue Georges Gershwin – CS 80173 – 63204 Riom CEDEX - France N° vert : 0 805 621 063,N° vert : 0 805 621 063 service.consommateurs@jacquetbrossard.com,service.consommateurs@jacquetbrossard.com
Exploitant
JACQUET BROSSARD DISTRIBUTION 9 BD ROMAIN ROLLAND 75014 PARIS
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1316 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 311 kcal | |
| Matières grasses | 1,2 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
| Glucides | 69 g | |
| dont Sucres | 37 g | |
| Fibres alimentaires | 6 g | |
| Protéines | 3 g | |
| Sel | 0,55 g |
Réf / EAN :
390104
/ 3029330064664
Pain d'épices pour foie gras
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr