J.C DAVID

Filets de hareng doux fumés au feu de bois Label Rouge MSC

200g
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Frais
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Label Rouge
Label Rouge
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Le grand classique, le hareng mis en œuvre est d’origine des Mers du Nord, pêché dans les eaux froides au large de la Norvège. Comme son nom l’indique, son salage est très doux et son fumage délicat s’effectue dans des fours à l’ancienne appelés coresses, méthode verticale pour une meilleure répartition des fumées. Il est ensuite épluché à la main, ce qui donnera aux filets ses reflets argentés. Filets de Hareng Doux Fumé Gamme Selection Label Rouge

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture du sachet
Conseil de consommation / dégustation
Tremper les filets, de préférence dans l’huile de tournesol préalablement aromatisée d’émincés d’oignons et de fines rondelles de carottes, de thym et de laurier. Les filets doivent être totalement recouverts. Réserver au froid quelques heures avant de déguster à température ambiante accompagné de pommes de terre fermes et tièdes.
Dénomination légale de vente
Filets de Hareng Doux Fumé Gamme Selection Label Rouge
Ingrédients

Filet de hareng (Clupea Harengus), sel Origine : pêché en Atlantique Nord-Est (Sous-zone II : Mer de Norvège et autre sous zone), au chalut et à la senne.

Contact

Service Consommateur
Etablissements JC DAVID 15-17 Rue Georges Honoré 62200 Boulogne-sur-mer France
Exploitant
Etablissements JC DAVID 15-17 Rue Georges Honoré 62200 Boulogne-sur-mer France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 698 kJ
valeur énergétique (kcal) 167 kcal
matières grasses 10,4 g
dont acides gras saturés 2,4 g
glucides 0,4 g
dont sucres 0,4 g
protéines 18 g
sel 3,5 g
Réf / EAN :
49987 / 3461820010506
Filets de hareng doux fumés au feu de bois Label Rouge MSC
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