Filets de hareng doux fumés au feu de bois Label Rouge MSC
200g

Frais

Label Rouge

Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Le grand classique, le hareng mis en œuvre est d’origine des Mers du Nord, pêché dans les eaux froides au large de la Norvège. Comme son nom l’indique, son salage est très doux et son fumage délicat s’effectue dans des fours à l’ancienne appelés coresses, méthode verticale pour une meilleure répartition des fumées. Il est ensuite épluché à la main, ce qui donnera aux filets ses reflets argentés. Filets de Hareng Doux Fumé Gamme Selection Label Rouge
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture du sachet
Conseil de consommation / dégustation
Tremper les filets, de préférence dans l’huile de tournesol préalablement aromatisée d’émincés d’oignons et de fines rondelles de carottes, de thym et de laurier. Les filets doivent être totalement recouverts. Réserver au froid quelques heures avant de déguster à température ambiante accompagné de pommes de terre fermes et tièdes.
Dénomination légale de vente
Filets de Hareng Doux Fumé Gamme Selection Label Rouge
Ingrédients
Filet de hareng (Clupea Harengus), sel Origine : pêché en Atlantique Nord-Est (Sous-zone II : Mer de Norvège et autre sous zone), au chalut et à la senne.
Contact
Service Consommateur
Etablissements JC DAVID 15-17 Rue Georges Honoré 62200 Boulogne-sur-mer France
Exploitant
Etablissements JC DAVID 15-17 Rue Georges Honoré 62200 Boulogne-sur-mer France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 698 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 167 kcal | |
matières grasses | 10,4 g | |
dont acides gras saturés | 2,4 g | |
glucides | 0,4 g | |
dont sucres | 0,4 g | |
protéines | 18 g | |
sel | 3,5 g |
Réf / EAN :
49987
/ 3461820010506
Filets de hareng doux fumés au feu de bois Label Rouge MSC
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr