Filet de hareng fumé classique doux
200g

Frais

Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Conditions particulières de conservation
A consommer dans les 24h après ouverture et ne pas dépasser la date limite de consommation. A conserver entre 0°C et +4°C.
Origine
Origine
ATLANTIQUE NORD EST
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
FILETS DE HARENGS DOUX FUME AU BOIS DE HETRE
Exploitant
DELPIERRE Rue St Exupéry 44860 St Aignan de Grand Lieu FRANCE 44860 St Aignan de Grand Lieu France  
Ingrédients
HARENG (Clupea harengus), sel 4%.
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 733,0 kJ | 9,0 % | 
| valeur énergétique (kcal) | 176,0 kcal | 9,0 % | 
| Matières grasses | 12,0 g | 17,0 % | 
| dont Acides gras saturés | 3,3 g | 16,0 % | 
| Glucides | 0,0 g | 0,0 % | 
| dont Sucres | 0,0 g | 0,0 % | 
| Protéines | 17,0 g | 34,0 % | 
| Sel | 4,0 g | 67,0 % | 
Réf / EAN :
                303605
                
                     / 3038680063630
                
            
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Cris
Publié le 12/10/23
Impeccable
Très bon avec des pommes de terre cuite à l'eau et des petits oignons, macérés dans l'huile
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr