La nouvelle méthode pour les super débutants ! + de 60 recettes illustrées étape par étape : curry de légumes, risotto verde, couscous végétarien... 1 boîte à outils pour apprendre facilement les premiers gestes de cuisine Des pages variantes pour avoir toujours plus d'idées. Je regarde, je reprodui
En savoir +La nouvelle méthode pour les super débutants ! + de 60 recettes illustrées étape par étape : curry de légumes, risotto verde, couscous végétarien... 1 boîte à outils pour apprendre facilement les premiers gestes de cuisine Des pages variantes pour avoir toujours plus d'idées. Je regarde, je reproduis, je réussis !
Auteur : Augé Séverine
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 04/09/2024
Nombre de pages : 155
Dimensions : 24.9 x 20.0 x 1.8
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
f3f36906-d282-4152-adb4-3c483c2c8acc
/ 9782501184526
J'APPRENDS A CUISINER LES RECETTES VEGETARIENNES, Augé Séverine
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis