Pizza jambon champignon
560g

Surgelés
Description
«26x38» est la taille de la plaque de cuisson typiquement italienne où nos mammas préparaient leurs pizzas rectangulaires faites maison
Nous vous faisons revivre les émotions et l'expérience de la pizza italienne faite à la main avec amore.
Soirées entre amis, en famille ou improvisées... ITALPIZZA participe à vos moments de vie !
Nos pates lèvent naturellement pendant 24H, ultra fine et étalées a la main
Elles sont ensuite garnies a la main puis cuite au feu de bois (chêne et hêtre).
Pate lève naturellement pendant 24H
Étalée et garnie a la main
Cuite au feu de bois
Nous vous faisons revivre les émotions et l'expérience de la pizza italienne faite à la main avec amore.
Soirées entre amis, en famille ou improvisées... ITALPIZZA participe à vos moments de vie !
Nos pates lèvent naturellement pendant 24H, ultra fine et étalées a la main
Elles sont ensuite garnies a la main puis cuite au feu de bois (chêne et hêtre).
Pate lève naturellement pendant 24H
Étalée et garnie a la main
Cuite au feu de bois
Type de pâte
Fine
Contenu net
560 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffer le four a 220°C
En attendant, retirez tous les emballages et laissez la pizza décongeler a la température ambiante
Cuire la pizza sur une grille a mi-hauteur.
Cuire la pizza environ 8-10 minutes et dans tous les cas jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
Le temps de cuisson peut varier en fonction du four.
Ne pas recongeler après décongélation.
A consommer après la cuisson.
En attendant, retirez tous les emballages et laissez la pizza décongeler a la température ambiante
Cuire la pizza sur une grille a mi-hauteur.
Cuire la pizza environ 8-10 minutes et dans tous les cas jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
Le temps de cuisson peut varier en fonction du four.
Ne pas recongeler après décongélation.
A consommer après la cuisson.
Conditions particulières de conservation
*** in the freezer (-18 ° C): Best before (in unopened package): see date on the package.
** in the freezer (-12 ° C): 1 month
* in the ice compartment or freezer (-6 ° C): 1 week
** in the freezer (-12 ° C): 1 month
* in the ice compartment or freezer (-6 ° C): 1 week
Dénomination légale de vente
ITALPIZZA - 26X38 - PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI 560GR
Ingrédients
Ingrédients : Pâte (farine de BLÉ tendre, eau, huile d’olive extra vierge, sel, levure), Fromage Mozzarella (LAIT, sel, présure microbienne, ferments lactiques), Sauce tomate (pulpe de tomate, sucre, sel), Jambon cuit 10,7% [viande de porc, eau, sel, dextrose, maltodextrine, antioxydants: ascorbate de sodium, extrait de romarin; extrait d’épice (ail, macis, poivre), arôme de fumée, conservateur: nitrite de sodium], Champignons assaisonnés 8,9% [champignons (Agaricus bisporus), huile d’olive, eau, persil, sel, oignon, ail], Huile de tournesol.
Peut contenir SOJA et MOUTARDE
Peut contenir SOJA et MOUTARDE
Contact
Service Consommateur
ITALPIZZA 454/A - Via Gherbella 41126 MODENA Italie 0039 059465611 info@italpizza.it
Exploitant
ITALPIZZA 454/A - Via Gherbella 41126 MODENA Italie 0039 059465611 info@italpizza.it
Réf / EAN :
654586
/ 8015673027362
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr