Grec au lait pasteurisé
150g
Frais
Description
Le fromage grec de vache Islos est fabriqué en Grèce avec 100% de lait grec de vache, issu de la région de Larissa. Sa texture tendre et son goût subtil plairont au plus grand nombre. Idéal à froid dans une salade ou passé au four, ce fromage vous transportera immédiatement en Grèce !
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier de vache pasteurisé (Origine : Grèce), sel, coagulant microbien, ferments LACTIQUES. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de brebis et de chèvre
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à consommer de préférence dans les 48h
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et + 6°C
Origine
Origine
Grèce
Pays de fabrication
Grèce
Dénomination légale de vente
Tranche de fromage au lait de vache pasteurisé
Contact
Exploitant
FROMARSAC BP 40252 - Marsac sur L'isle 24052 Périgueux Cedex 9 - France
Service Consommateur
FROMARSAC BP 40252 - Marsac sur l'Isle 24052 Périgueux Cedex 9 France 0 801 90 75 80 Service & appel gratuits0 801 90 75 80 Service & appel gratuits
Valeurs nutritionnelles
| Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 321 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 77 kcal | |
| Matières grasses | 6,3 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,4 g | |
| Glucides | 0,8 g | |
| dont Sucres | 0,2 g | |
| Protéines | 4,4 g | |
| Sel | 0,6 g |
Réf / EAN :
701918
/ 3272770017510
Grec au lait pasteurisé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr