Préparation culinaire à base de crème et de morilles
20cl1 pièce
Frais
PREP A BASE DE CREME & MORILLE NEANT
Texture de crème
Epaisse
Ingrédients
Ingrédients : Crème de LAIT - eau - morille - concentré lactique - sel - E407 - E415 - E202
Informations pratiques
Mode d'emploi
NEANT
Conditions particulières de conservation
A conserver à + 6°C Maxi
Origine
Régions
Normandie
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PREP A BASE DE CREME & MORILLE
Contact
Service Consommateur
COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS 14230 ISIGNY SUR MER
Exploitant
COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS 14230 ISIGNY SUR MER
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1197 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 290 kcal | |
| Matières grasses | 30 g | |
| dont Acides gras saturés | 19 g | |
| Glucides | 2,8 g | |
| dont Sucres | 2,8 g | |
| Protéines | 2,3 g | |
| Sel | 1 g |
Réf / EAN :
12099
/ 3254550016449
Préparation culinaire à base de crème et de morilles
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr