Skyr au caramel salé 0%MG
2x150g

Frais
Description
ISEY Skyr est riche en protéines, en calcium et naturellement sans matière grasse. Délicieuse spécialité laitière islandaise, ISEY Skyr se fabrique avec trois fois plus de lait qu’un yaourt traditionnel, ce qui lui garantit une teneur exceptionnelle en protéine. Savourez votre skyr islandais nature ou aux fruits, au gré de vos envies.
Teneur en matière grasse
0% de matières grasses
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conserver au réfrigérateur entre 0° et +6°C.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur entre 0° et +6°C.
Conseil de consommation / dégustation
Allergènes:
Lait
Lait
Origine
Origine
Danemark
Pays de fabrication
Danemark
Dénomination légale de vente
Isey Skyr est une spécialité laitière concentrée et fermentée produite à partir de lait écrémé pasteurisé
Composition
% de matières grasses
0.2
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Lait écrémé pasteurisé (DK), eau, amidon de maïs modifié, sel, épaississant (pectine), sirop de sucre caramélisé, arômes naturels, édulcorants (sucralose, acésulfame-K), colorants (caramel couleur), cultures de skyr.
Exploitant
SAS NORDIC NUTRITION FRANCE 548 Boulevard Georges Courteline 06250 Mougins
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 234 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 55 kcal | |
Matières grasses | 0,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
Glucides | 3,7 g | |
dont Sucres | 3,1 g | |
Protéines | 9,6 g | |
Sel | 0,26 g |
Réf / EAN :
349472
/ 5690845001239
Skyr au caramel salé 0%MG
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr