Saucisses paysannes finement persillées
400g4 pièces
Frais
Description marketing
Saucisse cuite supérieure persillée
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
saucisse cuite paysanne finement persillée et marquants viandes
Informations pratiques
Mode d'emploi
A la poêle : faites dorer la saucisse pendant 10 minutes à feu moyen en prenant soin de la retourner en cours de cuisson.Au barbecue : à griller à votre convenance.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer jusqu'au/numéro de lot : voir emballage.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à consommer dans les 2 jours. A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer cuit à Coeur.
Ingrédients
viande de porc 90%, eau, gras de porc, sel, acidifiants : lactate de potassium, acétates de sodium ; épices, sirop de glucose, stabilisant : citrates de sodium ; arômes naturels, persil 0,1%, antioxydant : ascorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium ; boyau naturel de porc.
Contact
Service Consommateur
Service Clientèle Route de Dachstein - 67120 ALTORF 67120 ALTORF France
Exploitant
ILLER ALSACIENNE DE DISTRIBUTION Route de Dachstein, 67120 ALTORF 67120 ALTORF France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1305 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 315 kcal | |
Matières grasses | 28 g | 40 % |
dont Acides gras saturés | 10 g | 50 % |
Glucides | 0,8 g | 0,4 % |
dont Sucres | 0,8 g | 1 % |
Protéines | 15 g | 30 % |
Sel | 1,8 g | 30 % |
Réf / EAN :
920459
/ 3481910516824
Saucisses paysannes finement persillées
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr