ILLER

Saucisse blanche à l'emmental

10x100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Saucisse cuite supérieure à l'emmental

Informations pratiques

Mode d'emploi
À la poêle : faites cuire les saucisses pendant 15 minutes à feu moyen. Au barbecue : à griller à votre convenance.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à consommer dans les 2 jours.
A consommer jusqu'au/numéro de lot : voir emballage.
Conditions particulières de conservation
A consommer dans les 2 jours après ouverture. A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer cuit à coeur.

Origine

Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Provenance des ingrédients
FRANCE
Dénomination légale de vente
Saucisse blanche emmental 10x100g
Ingrédients
viande de porc 55%, eau, EMMENTAL 17% (LAIT, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante d'origine microbienne), gras de porc, sel, sirop de glucose, arômes naturels, émulsifiants : diphosphates, triphosphates ; plante aromatique, ascorbate de sodium, boyau naturel de porc.

Contact

Service Consommateur
service.clientele@Charcuterie-iller.fr Route de DACSHTEIN 67120 ALTORF 67120 ALTORF France
Exploitant
ILLER ALSACIENNE DE DISTRIBUTION SAS Route de Dachstein, 67120 ALTORF 67120 ALTORF France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1157 kJ
valeur énergétique (kcal) 279 kcal
Matières grasses 24 g 34,3 %
dont Acides gras saturés 11 g 55 %
Glucides 0,8 g 0,31 %
dont Sucres 0,8 g 0,89 %
Protéines 15 g 30 %
Sel 1,7 g 28,3 %
Réf / EAN :
535185 / 3481910516527
Saucisse blanche à l'emmental
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis