ILLER

Saucisse blanche

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Saucisse blanche à cuire supérieure.
Nombre de pièces
1

Informations pratiques

Mode d'emploi
Conseils de préparation : à la poêle : 15 minutes à feu moyen en retournant en cours de cuisson. Au four : 30 minutes à 200°C. Au barbecue : à griller à votre convenance.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer jusqu'au / numéro de lot : voir emballage.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. Ce produit doit être cuit. A consommer cuit à cœur. Après ouverture, à consommer dans la journée.

Origine

Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Provenance des ingrédients
FRANCE
Dénomination légale de vente
Saucisse blanche à cuire supérieure
Ingrédients
viande de porc 73%, eau, gras de porc, sel, acidifiants : acétate de sodium, acide citrique, lactate de potassium ; dextrose, sirop de glucose, stabilisant : citrate de sodium ; épices, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium ; boyau naturel de mouton

Contact

Service Consommateur
Service Clientèle Route de Dachstein - CS 79216 - 67129 MOLSHEIM CEDEX 67129 MOLSHEIM CEDEX France
Exploitant
ILLER ALSACIENNE DE DISTRIBUTION SAS Route de Dachstein, 67120 ALTORF 67120 ALTORF France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1186 kJ
valeur énergétique (kcal) 287 kcal
Matières grasses 27 g 31 %
dont Acides gras saturés 10 g 40 %
Glucides 1 g 0,4 %
dont Sucres < 0,7 g 1 %
Protéines 10 g 24 %
Sel 2 g 38 %
Réf / EAN :
545058 / 3481910511621
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(0)
  • 4 Etoile de notation(0)
  • 3 Etoile de notation(1)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(0)
3.0/5
Donner votre avis
Filtres0
Malabarsteve
Publié le 21/06/24
3.0/5
Format très pratique

Produit que j'achète régulièrement

  • Achat verifié