Cornichons au thym et romarin
42.5cl
Description
Cornichons à croquer en bord d'assiette avec de la charcuterie, une salade ou un sandwich.
Ingrédients
Ingrédients : Cornichons français* 53%, eau*, vinaigre d'alcool*, sucre*, sel*, vinaigre de vin blanc*, affermissant : chlorure de calcium, romarin 0,15%, extrait de thym*, arôme naturel de sauge*, extrait de curcuma*. *Ingrédients d'origine France 99,8%. Traces éventuelles de moutarde.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se déguste seul ou avec de la charcuterie.
Conditions particulières de conservation
A conserver au froid dans un emballage alimentaire hermétique, dans un maximum de jus et à conserver dans les 4 semaines suivant l'ouverture
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Le cornichon Français Thym et Romarin 210g PNE / 42,5 cl
Contact
Exploitant
REITZEL BRIAND 16 RUE D'ATHENES PARIS France
Service Consommateur
REITZEL BRIAND 16 RUE D'ATHENES 75009 PARIS France 01 44 58 92 00 contactjo@reitzel.fr
Poids net égoutté
0.21 kg
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 150 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 36 kcal | |
| Matières grasses | 0,5 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
| Glucides | 5 g | |
| dont Sucres | 0,5 g | |
| Protéines | 1,2 g | |
| Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
539263
/ 3217450007405
Cornichons au thym et romarin
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr