Ravioles aux légumes
2-3 portions300g
Frais
Produits de nos régions
Ravioles aux légumes Rapide à préparer, les ravioles sont délicieuses avec une salade ou nappées de sauce (crème ou tomate).
Dénomination légale de vente
Ravioles aux légumes
Contact
Service Consommateur
sas Horvat 31 route de Bischwiller 67460 Souffelweyersheim France
Exploitant
Sas Horvat 31 route de Bischwiller 67460 Souffelweyersheim France
Description marketing
Rapide à préparer, les ravioles sont délicieuses avec une salade ou nappées de sauce (crème ou tomate).
Ingrédients
Farce : légumes 26 % (maïs, oignons, carottes, épinards, haricots, petits pois, poivrons), farine de BLÉ (GLUTEN), ŒUFs entiers, sel, épices, sucre, persil, levure, extraits d'épices, dextrose, acide ascorbique. Pâte : semoule de BLÉ (GLUTEN) dur, ŒUFs entiers, eau, sel. Peut contenir des traces de moutarde et de céleri.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à +4°C
Mode d'emploi
Plonger 5 mn dans de l'eau bouillante salée ou préparation au four : disposer les ravioles dans un plat, napper de sauce tomate et de fromage et enfourner à 210°C pendant 15mn
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 639 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 151 kcal | |
matières grasses | 1,7 g | |
dont acides gras saturés | 0,4 g | |
glucides | 26 g | |
dont sucres | 3,9 g | |
protéines | 6,6 g | |
sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
10361
/ 3321690000253
Ravioles aux légumes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr