
Frais

Produits de nos régions
Description marketing
Rapide à préparer, les ravioles sont délicieuses avec une salade ou nappées de sauce (crème ou tomate).
Ingrédients
Farce : légumes 26 % (maïs, oignons, carottes, épinards, haricots, petits pois, poivrons), farine de BLÉ (GLUTEN), ŒUFs entiers, sel, épices, sucre, persil, levure, extraits d'épices, dextrose, acide ascorbique. Pâte : semoule de BLÉ (GLUTEN) dur, ŒUFs entiers, eau, sel. Peut contenir des traces de moutarde et de céleri.
Dénomination légale de vente
Ravioles aux légumes
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Plonger 5 mn dans de l'eau bouillante salée ou préparation au four : disposer les ravioles dans un plat, napper de sauce tomate et de fromage et enfourner à 210°C pendant 15mn
Conditions particulières de conservation
A conserver à +4°C
Contact
Service Consommateur
sas Horvat 31 route de Bischwiller 67460 Souffelweyersheim France
Exploitant
Sas Horvat 31 route de Bischwiller 67460 Souffelweyersheim France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 639 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 151 kcal | |
matières grasses | 1,7 g | |
dont acides gras saturés | 0,4 g | |
glucides | 26 g | |
dont sucres | 3,9 g | |
protéines | 6,6 g | |
sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
10361
/ 3321690000253
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr