Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Gluten, Oeufs
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Pocher les quenelles pendant 10 minutes dans un bouillon frémissant jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 4°C
Description marketing
Des petites quenelles à potage fondantes et savoureuses qui se dégustent avec un pot au feu

Composition

Ingrédients

Matière grasse animale 35%, farine de BLÉ (GLUTEN), ŒUFs entiers, semoule de BLÉ (GLUTEN), tendre, chapelure (farine de BLÉ (GLUTEN), eau, sel, levure), sel, épices.

% de matières grasses
14
Dénomination légale de vente
Quenelles à potage

Contact

Service Consommateur
Horvat 31 route de Bischwiller 67460 SOUFFELWEYERSHEIM France
Exploitant
HORVAT 31 route de Bischwiller 67460 SOUFFELWEYERSHEIM France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 935 kJ
valeur énergétique (kcal) 225 kcal
matières grasses 14 g
dont acides gras saturés 2,2 g
glucides 48 g
dont sucres 6,2 g
protéines 9,2 g
sel 0,7 g
Réf / EAN :
41139 / 3321690000017
Quenelles à potage
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer