HOLLAND MASTER

Gouda vieux AOP

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Appellation d'Origine Protégée
Description
C'est dans le Noord-Holland, où les pâturages sont situés en-dessous du niveau de la mer et sont balayés par les vents marins, que le Gouda Vieux Réserve Holland Master est fabriqué. Longuement affiné sur planches de bois, le Gouda Vieux développe une incroyable richesse aromatique. Découvrez son goût intense aux notes de caramel, sa texture fondante et ses cristaux, signe de son affinage. Le Gouda Vieux Holland Master est un gouda AOP (Noord-Hollandse Gouda).
Type de lait
Lait cru
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4 et +6°C.
Dénomination légale de vente
Gouda Vieux. Appellation Origine Protégée - Noord-Hollandse Gouda
Pays de fabrication
Pays-Bas
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure, conservateur : nitrate de sodium, colorant : norbixine de rocou. Croute non consommable et contenant un conservateur de surface : natamycine.

Contact

Service Consommateur
Service consommateurs Holland Master Libre réponse n° 55038 - 78019 VERSAILLES Cedex - hollandmaster@contact-clients.info - 0 800 800 081 Service & appel gratuits
Exploitant
Les Fromagers Associés 155 avenue Rauski 64110 Jurançon

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 30.0 g|ml
Pour 30,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 531 kJ
valeur énergétique (kcal) 128 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 7,2 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Protéines 8 g
Sel 0,6 g
Calcium 260 33,00 %
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1769 kJ
valeur énergétique (kcal) 427 kcal
Matières grasses 35 g
dont Acides gras saturés 24 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Protéines 27 g
Sel 2 g
Calcium 868 109,00 %
Réf / EAN :
643441 / 3613290000185

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.