Marketing
Avantages produit
La p?te miso Enjuku HIKARI MISO est une p?te shiro (claire) aux saveurs d?licates et ?quilibr?es de fruits m?rs et de noisette.Elle est compos?e de 4 ingr?dients naturels : les graines de soja, le riz, le sel et l eau ferment?s naturellement pendant plusieurs mois jusqu ?? obtention d une p?te.300 g -Non pasteuris?e, sans conservateurs
Description marketing
No food additives or preservatives are used in this enjuku koji series, just organic soybeans and domestic japanese rice for a genuine koji miso. with sweetness from the generous amount of koji, you ll find it mellow in taste.
Ingrédients
eau, SOJA, riz, sel.
Dénomination légale de vente
P?te Miso (pr?paration ferment?e)
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour agr?menter facilement les bouillons, les sauces vinaigrettes, mayonnaises et marinades de poissons ou viandes en seulement 1 cuill??re ?? caf?!
Conditions particulières de conservation
A conserver au r?frig?rateur apr??s ouverture
Contact
Service Consommateur
EPIDIS, Esther PAMART, 03 20 76 95 65 EPIDIS BP154 59444 WASQUEHAL cedex contact.epidis@epidis.com 59444 WASQUEHAL cedex contact.epidis@epidis.com France
Exploitant
TWF 44 AV DE LA MARNE BP 154 59444 WASQUEHAL Cedex FRANCE 59444 WASQUEHAL Cedex FRANCE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 854 kJ | |
Valeur énergétique | 204 kcal | |
Matières grasses | 5,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,88 g | |
Glucides | 27,4 g | |
dont Sucres | 13,6 g | |
Fibres alimentaires | 4,1 g | |
Protéines | 10,3 g | |
Sel | 11,6 g |
Réf / EAN :
446044
/ 4902663010180
Pâte Aka Miso
Notes attribuées
Les plus récents
Garcia
Publié le 07/01/23excellent
Bravo pour ce produit, rare sur le marché
Garcia recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr