
Frais
Marketing
Avantages consommateur
Pâte feuilletée.
Description marketing
Grâce au savoir-faire HERTA, les pâtes à tarte TARTE EN OR vous permettent de réussir des tartes bien dorées et croustillantes. La garantie d'un résultat rapide pour vos tartes et quiches, avec une gamme de pâtes toutes prêtes à dérouler. La pâte Feuilletée TARTE EN OR -30% de matières grasses* allie légèreté et croustillance ! Une vraie alliée pour toutes vos recettes salées ou sucrées ! (*30% de matières grasses en moins par rapport à la moyenne de la catégorie).
Composition
Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE, eau, huiles végétales (palme, colza), sel, alcool, GLUTEN de BLE, jus de citron concentré, levure désactivée.
Allégations nutritionnelles
Sans colorant. -30% de matières grasses par rapport à la moyenne de la catégorie.
Dénomination légale de vente
Pâte feuilletée
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez votre four Th. 6/7 200°C. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Découpez la feuille de papier cuisson qui dépasse. Piquez les bords et le fond de la tarte avec une fourchette. Garnissez avec votre préparation sucrée ou salée. Cuisson de votre tarte garnie dans le bas du four : 35-40 minutes. Chaleur tournante : 25-30 minutes.
Conditions particulières de conservation
Conservation à +4°C.
Contact
Service Consommateur
Herta Immeuble Maille Nord 4-- Hall 41--16 Boulevard Du Mont d'Est--93160 Noisy Le Grand
Exploitant
Herta Immeuble Maille Nord 4-- Hall 41--16 Boulevard Du Mont d'Est--93160 Noisy Le Grand
Valeurs nutritionnelles
Pour 38,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 562 kJ | |
Valeur énergétique | 134 kcal | |
Matières grasses | 6,1 g | 9,00 % |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | 12,00 % |
Glucides | 16 g | 6,00 % |
dont Sucres | 0,6 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | 0,9 g | |
Protéines | 2,7 g | 5,00 % |
Sel | 0,46 g | 8,00 % |
Réf / EAN :
144097
/ 3154230600305
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr