Salami pur porc
160g16 tranches

Frais
Description
Les saucissons HERTA, sont des saucissons de qualité et savoureux, qui se partagent entre amis ou en famille. Le salami 100% Pur Porc HERTA est un produit au goût fumé, à partager à l'apéritif pour un moment convivial, ou à ajouter sur votre plateau de charcuterie. Dégustez le idéalement en tranches fines !
100% Pur Porc
100% Pur Porc
Nombre de tranches
16
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se référer aux instructions indiquées sur l'emballage
Conditions particulières de conservation
A conserver à +4°C.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les trois jours après ouverture.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Salami fumé
Ingrédients
Ingrédients: Viande de porc, sel, dextrose, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, maltodextrine, ferments, conservateur : nitrite de sodium, extraits d'épice, colorant : carmins. Produit fumé au bois de hêtre. 135 g de viande de porc mis en œuvre pour préparer 100 g de salami.
Contact
Service Consommateur
Herta 16 Boulevard du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand
Exploitant
Herta 16 Boulevard du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand
Valeurs nutritionnelles
Pour 20,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 364 kJ | 4,33 % |
valeur énergétique (kcal) | 88 kcal | 4,33 % |
Matières grasses | 8 g | 11,43 % |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | 16,00 % |
Glucides | 0,2 g | 0,08 % |
dont Sucres | 0,2 g | 0,22 % |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 3,8 g | 7,60 % |
Sel | 0,76 g | 12,67 % |
Réf / EAN :
624024
/ 3154230807261
Salami pur porc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr