Mogettes de Vendée à la tomate Label Rouge
660g

Format

Label Rouge
Description
Plat traditionnel d'accompagnement à base de véritables Mogettes de Vendée Label Rouge
Conditions particulières de conservation
Conservation à température ambiante. Après ouverture, le refermer à l'aide du couvercle, le placer au réfrigérateur et le consommer sous 48h
Origine
FRANCE
Dénomination légale de vente
Mogettes de Vendée cuisinées à la tomate 660g Label Rouge
Ingrédients
Mogettes de Vendée Label Rouge, Sauce : eau, oignons, concentré de tomate, ail, fond de volaille (contient du gluten et du soja) sel marin de l'Ile de Ré, persil, poivre, thym, laurier
Exploitant
CONSERVES H. PIQUET 61 AVENUE JEAN MOULIN 33610 CESTAS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 330 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 78 kcal | |
matières grasses | < 0,5 g | |
dont acides gras saturés | < 0,1 g | |
glucides | 13 g | |
dont sucres | 0,8 g | |
protéines | 5,6 g | |
sel | 0,63 g |
Réf / EAN :
515778
/ 3242010000671
Mogettes de Vendée à la tomate Label Rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr