Terrine bretonne Label Rouge viande origine France
180g
Label Rouge
Indication géographique protégée
Sans conservateur
Oui
Description
Depuis 1907, Hénaff, entreprise familiale et à taille humaine, fabrique des produits de qualité sur son site de Pouldreuzic, en Bretagne : Pâté Hénaff, Saucisses Hénaff, rillettes, tartinables et autres produits apéritifs…
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc*, foie de porc*, gras de porc*, couenne*, oignon, blanc d'OEUF, fécule de pomme de terre, sel de mer, ail, épices.
*Origine France
*Origine France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A tartiner sur des toasts.
Encore meilleur servi à température ambiante.
Encore meilleur servi à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.
Origine
Origine
Origine du produit fini «TERRINE BRETONNE LABEL ROUGE HENAFF 180 GRAMMES» : FRANCE. Porc : Né, élevé, abattu en France
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini «TERRINE BRETONNE LABEL ROUGE HENAFF 180 GRAMMES» : FRANCE. Porc : Né, élevé, abattu en France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Pâté de campagne Breton
Contact
Exploitant
JEAN HENAFF SAS KER HASTELL 29710 POULDREUZIC 29710 POULDREUZIC
Service Consommateur
Service consommateur Hénaff KER HASTELL 29710 POULDREUZIC France 02-98-51-53-53 conso@henaff.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1261 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 304 kcal | |
| Matières grasses | 26 g | |
| dont Acides gras saturés | 10 g | |
| Glucides | 2,6 g | |
| dont Sucres | 0,9 g | |
| Protéines | 15 g | |
| Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
589644
/ 3537580704983
Terrine bretonne Label Rouge viande origine France
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr