Terrine bretonne Label Rouge viande origine France
180g
Label Rouge
Indication géographique protégée
Terrine bretonne Hénaff, la vie est plus belle quand on mange bien
Sans conservateur
Oui
Description marketing
Depuis 1907, Hénaff, entreprise familiale et à taille humaine, fabrique des produits de qualité sur son site de Pouldreuzic, en Bretagne : Pâté Hénaff, Saucisses Hénaff, rillettes, tartinables et autres produits apéritifs…
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc*, foie de porc*, gras de porc*, couenne*, oignon, blanc d'oeuf, fécule de pomme de terre, sel de mer, épices.*Origine France
Allégations nutritionnelles
SODIUM_NITRITE: 'Fabrication sans nitrites'
Dénomination légale de vente
Terrine bretonne
Informations pratiques
Mode d'emploi
A tartiner sur des toasts.Encore meilleur servi à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Hénaff KER HASTELL 29710 POULDREUZIC France
Exploitant
JEAN HENAFF SAS KER HASTELL 29710 POULDREUZIC 29710 POULDREUZIC
Origine
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini «TERRINE BRETONNE LABEL ROUGE HENAFF 180 GRAMMES» : FRANCE. Porc : Né, élevé, abattu en France
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1295 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 313 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 2,4 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
589644
/ 3537580704983
Terrine bretonne Label Rouge viande origine France
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr