Pâté de jambon
3x80g
Viande De France
Hénaff, la vie est plus belle quand on mange bien Pâté de jambon
Ingrédients
Ingrédients : (FR): Maigre et gras de porc* (jambon 25% minimum), sel, fécule de pomme de terre, émulsifiants : E450, E451, épices, colorant : carmins, conservateur : nitrite de sodium. * Origine : France.(UK): Lean Pork* and fat Pork* (with 25% minimum ham meat included), salt, potato starch, émulsifiers : E450, E451, spices, coloring : carmine, preservative : sodium nitrite. * Origin : France
Dénomination légale de vente
Pâté de jambon
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Hénaff KER HASTELL 29710 POULDREUZIC France
Exploitant
JEAN HENAFF SAS KER HASTELL 29710 POULDREUZIC 29710 POULDREUZIC
Origine
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini «LOT PATE JAMBON HNF 3X80G» : FRANCE. Porc : Né, élevé, abattu en France
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1246 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 306 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 1,1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
62054
/ 3021210026908
Pâté de jambon
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr