Sorbet plein fruit à la clémentine de Corse
487.5g
Surgelés
Description
Ce sorbet artisanal est fabriqué dans la région Rhône-Alpes. Il est confectionné sans colorant, ni arôme, à partir de clémentine Corse IGP (46% de fruit).
Ingrédients
Purée de clémentine de Corse IGP 46%, eau, sucre, dextrose, sirop de sucre inverti, jus de citron jaune avec pulpe, fibres végétales.
Contenu net
487 g
Conditions particulières de conservation
Conserver à -18°C.
Dénomination légale de vente
Sorbet Plein Fruit Clémentine Corse IGP HDG
Exploitant
GINEYS SAS 629 chemin de l'aérodrome 38121 Reventin vaugris
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| glucides | 30 g | |
| dont sucres | 30 g | |
| matières grasses | 0,2 g | |
| dont acides gras saturés | 0 g | |
| valeur énergétique (kJ) | 524,20 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 123,40 kcal | |
| sel | 0 g | |
| protéines | 0,4 g |
Réf / EAN :
300729
/ 3267180390438
Sorbet plein fruit à la clémentine de Corse
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr