Semoule d'orge fine
1kg
Description
La semoule d'orge est quasiment inutilisée dans la cuisine traditionnelle européenne. C'est en Afrique du Nord qu'elle a acquis ses lettres de noblesse. Elle peut être une alternative à la semoule de blé dur et peut servir à préparer le couscous.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Elle peut être une alternative à la semoule de blé dur et peut servir à préparer le couscous.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
SEMOULE D'ORGE FINE 1KG
Ingrédients
La semoule d'orge est une bonne alternative à la semoule de blé dur. Elle est très appréciée et utilisée dans la cuisine orientale. On l'utilise en couscous, en soupe, en dessert (galettes). Elle peut aussi servir d'épaississant pour les sauces et autres crèmes.
Contact
Service Consommateur
Haudecoeur haudecoeur@haudecoeur.fr 93120 La Courneuve France
Exploitant
HAUDECOEUR haudecoeur@haudecoeur.fr 93120 La Courneuve France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1444 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 341 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,32 g | |
Glucides | 66,8 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Fibres alimentaires | 8 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | < 0 g |
Réf / EAN :
666928
/ 3276650054015
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr