Format
Ingrédients
Ingrédients: haricots verts, eau, sel, acidifiant: acide citrique.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation: craint la chaleur et l'humidité. Aprés ouverture, à conserver dans les 3 jours. A consommer de préférence avant le: voir sur l'un des fonds de la boîte.
Origine
Origine
Belgique
Pays de fabrication
Belgique
Dénomination légale de vente
Haricots verts fins
Exploitant
Greenyard It. Kanaal-Noord 2002 3960 Bree Belgique
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 96 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 23 kcal | |
| matières grasses | 0,1 g | |
| glucides | 2,6 g | |
| dont sucres | 0,7 g | |
| fibres alimentaires | 2,8 g | |
| protéines | 1,5 g | |
| sel | 0,75 g |
Réf / EAN :
183544
/ 5410153683718
Haricots verts fins
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr