Cake au crabe-tourteau et homard
260g3-4 parts

Frais
CAKE CRABE HOMARD 260G .
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Délai de conservation après ouverture: A consommer rapidement après ouverture.
Mode d'emploi
Délai de conservation après ouverture: A consommer rapidement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
Condition de conservation : entre 0 et 4 ° C
Dénomination légale de vente
CAKE CRABE HOMARD 260G
Ingrédients
OEUFS, huile de colza, farine de BLE, CRABE-TOURTEAU (11,5%), carottes, EMMENTAL, LAIT, fumet de
CRUSTACES (eau, coffres de HOMARD et HOMARD (26,4%), CRABE (3,5%), concentré de tomate, vin
blanc, oignons, sel, cognac, huile d olive vierge extra, ail, épices, plantes aromatiques) (5,8%), pulpe de
HOMARD (5,8%), chair de HOMARD (2,9%), fibres de pousses de bambou, vin blanc, laitue de mer, échalotes,
BEURRE, sucre, poudre à lever: E450i-E500ii, sel, piment fort, Traces éventuelles de : céleri, fruits à coques,
lupin, mollusques, MOUTARDE, poisson, sesame, soja, sulfites
Exploitant
GUYADER TRAITEUR FRAIS RUE KERROCH 29510 LANDREVARZEC France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1202 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 289 kcal | |
matières grasses | 20,8 g | |
dont acides gras saturés | 4,09 g | |
glucides | 13,4 g | |
dont sucres | 2,3 g | |
protéines | 10,5 g | |
sel | 1,74 g |
Réf / EAN :
C1351779
/ 3276770247342
Cake au crabe-tourteau et homard
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr