Pesto verde bio riche en basilic
130g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Format
Description
Notre pesto bio est riche en basilic cultivé dans les Pouilles avec 65%. Issu d'une recette traditionnelle italienne, il est cuisiné avec du Pecorino Romano AOP, des pignons de pin, et des noix de cajou. Cuisiné en Italie 65% debasilic des Pouilles Pecorino Romano AOP BIO
Cuisiné en Italie 65% debasilic des Pouilles Pecorino Romano AOP
Cuisiné en Italie 65% debasilic des Pouilles Pecorino Romano AOP
Ingrédients
INGRÉDIENTS : basilic* 65%, huile d'olive* vierge extra 23%, NOIX DE CAJOU*, Pecorino Romano* AOP (LAIT) 2%, pignons de pin* 1%, sel marin, ail*, jus de citron*. * Produits issus de l'agriculture biologique.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours. À consommer de préférence avant fin / N°lot : voir sur le couvercle.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Sauce à base de basilic bio.
Contact
Exploitant
NATURENVIE SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE 17180 PERIGNY France contact@leanature.com
Service Consommateur
Service Relation Consommateurs SERVICE RELATIONS CONSOMMATEURS 17180 PERIGNY France contact@leanature.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1218 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 295 kcal | |
| Matières grasses | 28 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
| Glucides | 5,8 g | |
| dont Sucres | 3,5 g | |
| Fibres alimentaires | 1,5 g | |
| Protéines | 4,2 g | |
| Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
26114
/ 3456300017311
Pesto verde bio riche en basilic
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr