Parmigiano Reggiano râpé AOP
140g

Frais

Appellation d'Origine Protégée
Description
Giovanni Ferrari, héritier d'un savoir-faire de fromagers-affineurs familial datant de 1823, sélectionne avec soin ses meilleurs fromages. Affiné pendant 22 mois dans les caves de la fromagerie familiale et râpé à juste maturité, le Parmigiano Reggiano Giovanni Ferrari révèle un goût puissant et typé.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 7 jours après ouverture.
Conditions particulières de conservation
Conserver au frais entre +2°C et +8°C.
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Parmigiano Reggiano AOP. Fromage râpé frais en poudre au lait de vache à pâte dure cuite, affiné 22 mois minimum.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT, sel, présure.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur France Libre Réponse n°55038 - 78019 VERSAILLES CEDEX - Ne pas affranchir 0 800 800 785 (Service & appel gratuits)0 800 800 785 (Service & appel gratuits) giovanniferrari@contact-clients.infogiovanniferrari@contact-clients.info
Exploitant
Ferrari Giovanni Industria Casearia S.p.A. Via Vienna 3 - 43010 Fontevivo (PR) Italia
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 501 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 121 kcal | |
Matières grasses | 9 g | |
dont Acides gras saturés | 6 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 9,6 g | |
Sel | 0,48 g |
Réf / EAN :
927835
/ 8001230057781
Parmigiano Reggiano râpé AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr