Mozzarella et Scamorza rapé
135g

Frais
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 7 jours après ouverture
Conditions particulières de conservation
Conserver au frais entre +4°C et +6°C
Dénomination légale de vente
Mélange de fromages râpés au lait de vache pasteurisé
Description
Giovanni Ferrari, héritier d'un savoir-faire de fromagers-affineurs familial datant de 1823, sélectionne avec soin ses meilleurs fromages. Cette nouvelle recette 100% italienne est un mélange unique de mozzarella et de scamorza, pour un goût subtilement noisetté et une texture ultra filante.
Origine
Origine
Italie # Fromages 100% italiens
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : MOZZARELLA 50% (LAIT de vache, ferments, sel), SCARMOZA 48% (LAIT de vache, ferments, sel), antiagglomérant : amidon de pomme de terre. Peut contenir des traces d'extrait d'oeuf.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur France Libre Réponse n°55038 - 78019 VERSAILLES CEDEX (ne pas affranchir) 0 800 800 785 (Service & appel gratuits),0 800 800 785 (Service & appel gratuits) giovanniferrari@contact-clients.info,giovanniferrari@contact-clients.info
Exploitant
Industria Casearia S.p.A
Strada provinciale 107
26816 Ossago Lodigiano (LO)
Italie 26816 Ossago Lodigiano (LO) Italie
Strada provinciale 107
26816 Ossago Lodigiano (LO)
Italie 26816 Ossago Lodigiano (LO) Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 399 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 96 kcal | |
Matières grasses | 7,2 g | |
dont Acides gras saturés | 5,1 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,1 g | |
Protéines | 6,9 g | |
Sel | 0,36 g |
Réf / EAN :
140971
/ 8001230049533
Mozzarella et Scamorza rapé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr