GIOVANNI FERRARI

Mozzarella et Scamorza rapé

135g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Sans conservateur
Oui

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 7 jours après ouverture
Conditions particulières de conservation
Conserver au frais entre +4°C et +6°C
Dénomination légale de vente
Mélange de fromages râpés au lait de vache pasteurisé
Description
Giovanni Ferrari, héritier d'un savoir-faire de fromagers-affineurs familial datant de 1823, sélectionne avec soin ses meilleurs fromages. Cette nouvelle recette 100% italienne est un mélange unique de mozzarella et de scamorza, pour un goût subtilement noisetté et une texture ultra filante.

Origine

Origine
Italie # Fromages 100% italiens
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : MOZZARELLA 50% (LAIT de vache, ferments, sel), SCARMOZA 48% (LAIT de vache, ferments, sel), antiagglomérant : amidon de pomme de terre. Peut contenir des traces d'extrait d'oeuf.

Contact

Service Consommateur
Service Consommateur France Libre Réponse n°55038 - 78019 VERSAILLES CEDEX (ne pas affranchir) 0 800 800 785 (Service & appel gratuits),0 800 800 785 (Service & appel gratuits) giovanniferrari@contact-clients.info,giovanniferrari@contact-clients.info
Exploitant
Industria Casearia S.p.A
Strada provinciale 107
26816 Ossago Lodigiano (LO)
Italie 26816 Ossago Lodigiano (LO) Italie

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 30.0 g|ml
Pour 30,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 399 kJ
valeur énergétique (kcal) 96 kcal
Matières grasses 7,2 g
dont Acides gras saturés 5,1 g
Glucides 1 g
dont Sucres < 0,1 g
Protéines 6,9 g
Sel 0,36 g
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1330 kJ
valeur énergétique (kcal) 320 kcal
Matières grasses 24 g
dont Acides gras saturés 17 g
Glucides 3 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 23 g
Sel 1,2 g
Réf / EAN :
140971 / 8001230049533
Mozzarella et Scamorza rapé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis