Camembert barbecue
250g
Frais
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache (origine France), sel, enzyme coagulante, ferments (dont LAIT), sachet d'épices (millet, échalote, pavot, romarin, poivres, huile de colza, arôme naturel)
Exploitant
GILLOT S.A.S Le Moulin - 61220 SAINT HILAIRE DE BRIOUZE
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C
Mode d'emploi
Sortez le camembert de son emballage. Déposez-le dans sa boite. Marquez la croûte du fromage à l’aide de la pointe d’un couteau. Placez la boite sur une feuille d’aluminium 15 à 20 minutes sur la grille au-dessus des braises. La boite en bois est spécialement conçue pour la cuisson et rehaussée pour éviter les débordements. Dégustez aussitôt !
Dénomination légale de vente
Camembert BBQ au lait pasteurisé de vache
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1171 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 282 kcal | |
| Matières grasses | 22 g | |
| dont Acides gras saturés | 15 g | |
| Glucides | 1 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
649521
/ 3267031070564
Camembert barbecue
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr