Camembert au lait cru bio
250g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Type de lait
Lait cru
Description marketing
Fabriqué à partir de lait cru biologique de vache rigoureusement sélectionné, ce camembert bio offre une palette de saveurs et une typicité unique. Toute la naturalité de notre terroir Normand se révèle.
Dénomination légale de vente
Camembert Bio Gillot au lait cru de vache
Informations pratiques
Numéro du certificat biologique
FR-BIO-10.250-0015319.2023.002
Date de début du certificat biologique
2023-09-20
Date de fin du certificat biologique
2025-03-31
Mode d'emploi
sortir le produit 1heure avant pour une dégustation optimale
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT* cru de vache (origine France), sel, présure animale, ferments (dont LAIT) * issu de l'agriculture biologique
Contact
Service Consommateur
GILLOT SAS LE MOULIN 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE 250 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE France
Exploitant
GILLOT SAS LE MOULIN 61100 ST HILAIRE DE BRIOUZE 250 61100 ST HILAIRE DE BRIOUZE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1163 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 280 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
363443
/ 3267031600105
Camembert au lait cru bio
Notes attribuées
Plus de filtres0
Philomene rose
Publié le 05/06/23Très bon produit
Un produit délicieux.Un peu cher toutefois...
Philomene rose recommande ce produit.
- Achat verifié
Rosalie
Publié le 06/07/22Pas bon ce camembert
Pas bon pour une normande ! N’a aucun goût de vrai camembert !!
- Achat verifié
Anita 7516
Publié le 03/07/22Camembert lair cru
Bon produit, texture à point, pour les amateurs de bons fromages. Un peu cher !
Anita 7516 recommande ce produit.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr