Vous pourriez aussi aimer

Surgelés
Origine
Méthode de production
Elevée
Pays d'élevage
Nouvelle-Zélande
Pays de fabrication
France
Description marketing
GIGOT AGNEAU POIDS FIXE 2,0 KG
Informations pratiques
Mode d'emploi
à décongeler 24 h au réfrigérateur , Puis frottez avec de l'huile d'olive et de l'ail
, salez , poivrez, et ajoutez du thym-
enfournez le tout à 220 °c pour environ 1h00 à 1h15 retourner et arrosez avec le jus de gigot
, salez , poivrez, et ajoutez du thym-
enfournez le tout à 220 °c pour environ 1h00 à 1h15 retourner et arrosez avec le jus de gigot
Conditions particulières de conservation
à conserver au Congélateur
Dénomination légale de vente
GIGOT AGNEAU POIDS FIXE 2,0 KG Nouvelle Zélande
Contenu net
2 kg
Ingrédients
100 % viande d' AGNEAU
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 538 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 128 kcal | |
matières grasses | 5,1 g | |
dont acides gras saturés | 2 g | |
glucides | 0,5 g | |
dont sucres | 0 g | |
protéines | 20 g | |
sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
783559
/ 3422540001090 / 2900859020120 / 2900859020281 / 2900859020809
Gigot d'agneau
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr