Gigot d'agneau

2kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés

Origine

Méthode de production
Elevée
Pays d'élevage
Nouvelle-Zélande
Pays de fabrication
France
Description marketing
GIGOT AGNEAU POIDS FIXE 2,0 KG

Informations pratiques

Mode d'emploi
à décongeler 24 h au réfrigérateur , Puis frottez avec de l'huile d'olive et de l'ail
, salez , poivrez, et ajoutez du thym-
enfournez le tout à 220 °c pour environ 1h00 à 1h15 retourner et arrosez avec le jus de gigot
Conditions particulières de conservation
à conserver au Congélateur
Dénomination légale de vente
GIGOT AGNEAU POIDS FIXE 2,0 KG Nouvelle Zélande
Contenu net
2 kg
Ingrédients
100 % viande d' AGNEAU
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 538 kJ
valeur énergétique (kcal) 128 kcal
matières grasses 5,1 g
dont acides gras saturés 2 g
glucides 0,5 g
dont sucres 0 g
protéines 20 g
sel 0,1 g
Réf / EAN :
783559 / 3422540001090 / 2900859020120 / 2900859020281 / 2900859020809
Gigot d'agneau
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis