Gigot d'agneau de Nouvelle-Zélande

1,8kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Description marketing
GIGOT AGNEAU POIDS FIXE 1,8 KG

Informations pratiques

Mode d'emploi
à décongeler 24 h au réfrigérateur , Puis frottez avec de l'huile d'olive et de l'ail
, salez , poivrez, et ajoutez du thym-
enfournez le tout à 220 °c pour environ 1h00 à 1h15 retourner et arrosez avec le jus de gigot
Conditions particulières de conservation
à conserver au Congélateur
Dénomination légale de vente
GIGOT AGNEAU POIDS FIXE 1,8 KG Nouvelle Zélande
Contenu net
1.8 kg

Origine

Pays de fabrication
France
Méthode de production
Elevée
Pays d'élevage
Nouvelle-Zélande
Ingrédients
100 % viande d' AGNEAU
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 538 kJ
valeur énergétique (kcal) 128 kcal
matières grasses 5,1 g
dont acides gras saturés 2 g
glucides 0,5 g
dont sucres 0 g
protéines 20 g
sel 0,1 g
Réf / EAN :
379909 / 3325096347943 / 9418220583011 / 9419331581699
Gigot d'agneau de Nouvelle-Zélande
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis