
Surgelés
Description marketing
GIGOT AGNEAU POIDS FIXE 1,8 KG
Informations pratiques
Mode d'emploi
à décongeler 24 h au réfrigérateur , Puis frottez avec de l'huile d'olive et de l'ail
, salez , poivrez, et ajoutez du thym-
enfournez le tout à 220 °c pour environ 1h00 à 1h15 retourner et arrosez avec le jus de gigot
, salez , poivrez, et ajoutez du thym-
enfournez le tout à 220 °c pour environ 1h00 à 1h15 retourner et arrosez avec le jus de gigot
Conditions particulières de conservation
à conserver au Congélateur
Dénomination légale de vente
GIGOT AGNEAU POIDS FIXE 1,8 KG Nouvelle Zélande
Contenu net
1.8 kg
Origine
Pays de fabrication
France
Méthode de production
Elevée
Pays d'élevage
Nouvelle-Zélande
Ingrédients
100 % viande d' AGNEAU
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 538 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 128 kcal | |
matières grasses | 5,1 g | |
dont acides gras saturés | 2 g | |
glucides | 0,5 g | |
dont sucres | 0 g | |
protéines | 20 g | |
sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
379909
/ 3325096347943 / 9418220583011 / 9419331581699
Gigot d'agneau de Nouvelle-Zélande
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr