Petit suisse nature 9.5% MG
12x60g

Frais
Description
Gervais Petit Suisse nature est la recette inspirée du Petit Suisse au lait entier français créé par Charles Gervais en 1852. C'est la recette originale du Petit Suisse, fabriqué dans notre laiterie de Le-Molay-Littry (14). C'est le petit suisse dont les adultes ne pourront plus se passer au dessert ou comme un yaourt enfant, idéal pour le goûter!
- lait entier français
- laiterie de Le-Molay-Littry (14)
- 9,5% de matière grasse
- 9 g de protéines
- lait entier français
- laiterie de Le-Molay-Littry (14)
- 9,5% de matière grasse
- 9 g de protéines
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et +6°C maximum
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Petit-Suisse
Composition
% de matières grasses
9.5
Ingrédients
LAIT écrémé et crème pasteurisés (LAIT), ferments lactiques (LAIT), conservateur (sorbate de potassium). Lait : Origine France
Contact
Service Consommateur
D.P.F.F. CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex 92500 RUEIL MALMAISON France
Exploitant
DANONE PRODUITS FRAIS France DPFF CS 50149 92565 Rueil Malmaison Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 567 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 136 kcal | |
Matières grasses | 9,5 g | |
dont Acides gras saturés | 6,7 g | |
Glucides | 3,6 g | |
dont Sucres | 3,6 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 9,1 g | |
Sel | 0,08 g |
Réf / EAN :
304356
/ 3033491451652
Petit suisse nature 9.5% MG
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr