Biscuits encas équilibré speculoos
156g8 sachets
Vous pourriez aussi aimer
Description
Prenez une pause gourmande avec ce délicieux biscuit croquant à la cannelle. Un encas idéal pour combler le petit creux de 16h! Ce biscuit spéculoos est source de fibre et protéines et riche en vitamines (B1, B2, B6, B9, PP, E). Vous le dégusterez sans culpabilité puisqu'il a une teneur réduite en sucres (- 56% par rapport à la moyenne des biscuits du marché).
Les protéines contribuent au maintien de la masse musculaire
Les protéines contribuent au maintien de la masse musculaire
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Conseil de consommation / dégustation
3 repas équilibrés, un apport suffisant en eau, au moins 30 minutes d'exercice par jour
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Biscuit à la cannelle, source de protéines
Ingrédients
Farine complète de BLE 36,6%, farine de BLE 27,5%, sucre de canne roux, huile de colza, protéines de LAIT, isolat de protéines de SOJA (émulsifiant : lécithines (SOJA)), LACTOSERUM en poudre, caramel (sucre de canne, eau), cannelle 0,3%, poudre à lever : carbonates de sodium, jus concentré de citron, émulsifiant : lécithines, amidon. Fabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE, OEUF, SESAME
Contact
Exploitant
Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Service Consommateur
Gerlinéa (n° spécial 09 69 39 00 75) www.gerlinea.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 6,5 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 125 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 30 kcal | |
Matières grasses | 1 g | 1,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | 0,40 % |
Glucides | 4 g | 2,00 % |
dont Sucres | 1,1 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | 0,4 g | |
Protéines | 1 g | 2,00 % |
Sel | 0,02 g | 0,30 % |
Réf / EAN :
701582
/ 3175681303782
Biscuits encas équilibré speculoos
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr