Tomme de montagne au lait de vache
400g
Frais
Produits de nos régions
Caractéristiques
Type de découpe
Bloc
Type de lait
Lait pasteurisé
Description
Fromage au lait de vache, croute fleurie naturelle de couleur grise, texture souple, saveur douce et délicate
Fabrication au lait de montagne
Fabrication au lait de montagne
Ingrédients
LAIT de vache pasteurisé, ferments LACTIQUES, sel, coagulant microbien
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +4 et +7°C
Origine
Origine
Fabriqué en Haute Loire à partir de lait origine Haute Loire
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Tommette au lait de vache de montagne
Contact
Exploitant
Laiterie Gérentes Le bourg 43200 Araules 250 43200 Araules France 04 71 65 70 40,04 71 65 70 40 contact@gerentes-sa.fr,contact@gerentes-sa.fr
Service Consommateur
Laiterie Gérentes Le bourg 43200 Araules 250 43200 Araules France 04 71 65 70 40,04 71 65 70 40 qualite@gerentes-sa.fr,qualite@gerentes-sa.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1282 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 309 kcal | |
| Matières grasses | 25 g | |
| dont Acides gras saturés | 15 g | |
| Glucides | 0,5 g | |
| dont Sucres | 0 g | |
| Fibres alimentaires | 0 g | |
| Protéines | 21 g | |
| Sel | 2,7 g |
Réf / EAN :
388750
/ 3387270110163
Tomme de montagne au lait de vache
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr