Brique du velay
180g

Frais

Produits de nos régions
Description
Fromage au lait de vache, croute fine et légèrement fleurie de couleur blanche, texture crémeuse et fondante, saveur douce et fine
Fabrication au lait de montagne de Haute Loire / Ardèche
Fabrication au lait de montagne de Haute Loire / Ardèche
Type de lait
Lait pasteurisé
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +4 et +7°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pate molle au lait de vache pasteurisé
Origine
Origine
Fabriqué en Haute Loire à partir de lait origine Haute Loire / Ardèche
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT de vache pasteurisé, ferments LACTIQUES, sel, coagulant microbien
Contact
Service Consommateur
Laiterie Gérentes Le bourg 43200 Araules 250 43200 Araules France 04 71 65 70 40,04 71 65 70 40 qualite@gerentes-sa.fr,qualite@gerentes-sa.fr
Exploitant
Laiterie Gérentes Le bourg 43200 Araules 250 43200 Araules France 04 71 65 70 40,04 71 65 70 40 contact@gerentes-sa.fr,contact@gerentes-sa.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1295 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 312 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | 0,1 g | |
Fibres alimentaires | < 0,1 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
345957
/ 3387270120612
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr