Pain Grand Nature tranché sans gluten et sans lactose
Caractéristiques
Description marketing
Dénomination légale de vente
Conditions particulières de conservation
Pays de fabrication
Ingrédients
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 997 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 236 kcal | |
Matières grasses | 3,8 g | 5,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | 3,00 % |
Glucides | 43 g | 17,00 % |
dont Sucres | 5,4 g | 6,00 % |
Fibres alimentaires | 6,1 g | |
Protéines | 4,5 g | 9,00 % |
Sel | 0,54 g | 9,00 % |
Très satisfaite de cet article , bien coté en qualité, fibre , protéine peu de sucre , faible en calories; Grillé ou nature, avec du sucré ou du salé, super substitut au pain bien plus calorique!
- Achat verifié
Bon produit pour le petit déjeuner
- Achat verifié
Étant intolérante au gluten, c'est un très bon produit mais à consommer rapidement car il tourne
Nina recommande ce produit.
- Achat verifié
Agréablement surpris par le gout et la texture, de ce pain sans gluten mais coté composition... cela laisse perplexe : sirop de riz, huile de tournesol oléique, hydroxypropylméthylcellulose, mono-et diglycérides d'acides gras...
- Achat verifié
J'achète ce pain régulièrement, bon pour la santé! Se grille très bien pour manger au petit déjeuner et aussi bien avec du sucré que du salé. Je le trouve cependant un peu cher. Quand on est obligé de manger sans gluten et sans lactose, pas beaucoup de choix.
Hélène 80 recommande ce produit.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr