Pain de mie tranché nature sans gluten et lactose
200g
Description
Découvrez le Pain de mie Nature Sans Gluten & Sans Lactose au format 200g, un pain riche en fibres dans un petit format pratique pour vous régaler en toutes circonstances !
Ingrédients
Eau, levain de riz 21.5% (farine de riz 10.7%, eau), amidon de maïs, farine de riz 7,1%, fibre végétale : psyllium, huile de tournesol oléique, farine de sarrasin décortiqué 2,8%, sirop de riz, isolat de protéine de pois, émulsifiant : hydroxypropylméthylcellulose, sel de mer, fibre d'agrume, levure de boulanger, farine de millet décortiqué 0,4%, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras Fabriqué dans un atelier qui utilise MOUTARDE, OEUF, PROTEINES DE LAIT, SESAME, SOJA
Nombre de parts par paquet
10
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.
Pays de fabrication
Italie
Contact
Exploitant
NUTRITION & SANTE Route de Castelnaudary
31250 Revel
31250 Revel
Service Consommateur
Gerblé (n° spécial 09 69 39 00 65) www.gerble.fr
Dénomination légale de vente
Pain de mie tranché à la farine de riz, à la farine de sarrasin et à la farine de millet, sans gluten et sans lactose, adapté aux personnes intolérantes au gluten et / ou lactose.
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1017 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 242 kcal | |
| Matières grasses | 4,6 g | 7,00 % |
| dont Acides gras saturés | 0,5 g | 3,00 % |
| Glucides | 43 g | 17,00 % |
| dont Sucres | 8,5 g | 9,00 % |
| Fibres alimentaires | 7,3 g | |
| Protéines | 3,4 g | |
| Sel | 1,1 g | 18,00 % |
Réf / EAN :
568423
/ 3175681297142
Pain de mie tranché nature sans gluten et lactose
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr