Pain de mie nature sans gluten
350g14 tranches

Format

Sans gluten
Caractéristiques
Sachets individuels
Non
Sans huile de palme
Oui
Dénomination légale de vente
Pain de mie à la farine de soja, sans gluten et sans lactose, adapté aux personnes intolérantes au gluten et/ou au lactose
Description
Découvrez notre pain de mie sans gluten, moelleux et savoureux.
Nombre de parts par paquet
14
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Eau, amidon de maïs, amidon modifié de pomme de terre, farine de SOJA 9%, amidon modifié de tapioca, huile de tournesol oléique, levure de boulanger, sirop de glucose, épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane, gomme guar), sucre, sel, conservateur : propionate de calcium, arôme naturel, émulsifiant : stéaroyl-2-lactylate de sodium, Fabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE, ŒUFS
Contact
Service Consommateur
Allergo (n° spécial 09 69 32 59 74) www.allergo.fr
Exploitant
Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1058 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 251 kcal | |
Matières grasses | 3,8 g | 5,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | 2,00 % |
Glucides | 48 g | 18,00 % |
dont Sucres | 8,8 g | 10,00 % |
Fibres alimentaires | 4,8 g | |
Protéines | 3,7 g | 7,00 % |
Sel | 1,1 g | 18,00 % |
Réf / EAN :
681935
/ 3551100781452
Pain de mie nature sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr