
Format
Fonds d'artichauts Fonds d'artichauts
Description marketing
Fonds d'artichauts
Ingrédients
Fonds d'artichauts, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.
Dénomination légale de vente
Fonds d'artichauts
Poids net égoutté
0.21 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Rincez puis servez.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient non métallique et à consommer dans les 2 jours.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs General Mills Géant Vert Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancourt, France
Exploitant
General Mills France Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancourt, France
Pays d'origine
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 80,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 91 kJ | 1,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 22 kcal | 1,00 % |
Matières grasses | 0,1 g | 0,00 % |
dont Acides gras saturés | 0 g | 0,00 % |
Glucides | 3,3 g | 1,00 % |
dont Sucres | 0,8 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | 1,8 g | |
Protéines | 1 g | 2,00 % |
Sel | 0,68 g | 11,00 % |
Réf / EAN :
628274
/ 3254474018697
Fonds d'artichauts sans conservateur
Notes attribuées
Plus de filtres0
nounours 86
Publié le 12/06/23emballage correcte
c'est la premiere fois que je L'achète et je ne suis pas déçue
Nounours 86 recommande ce produit.
- Achat verifié
Maria91150
Publié le 10/05/23Idéal pour pizza 4 saisons
Je l’achète uniquement pour faire ma pizza préférée la 4 saisons
Maria91150 recommande ce produit.
Val 72
Publié le 02/03/23Trop dur
Pratiquement inmangeables
nantforest
Publié le 20/07/22remplace avantageusement le frais
tres bon produit, se cuisine comme les frais
Nantforest recommande ce produit.
- Achat verifié
Madeleine
Publié le 21/06/22Top !
Gros bien pour des salades.
Madeleine recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr