Cheddar
225g

Frais

Produits de nos régions
Description
Fabriqué dans les Orcades au Nord de l'Ecosse, le fondant exceptionnel du Cheddar Galloway est idéal pour la réalisation de gratins ou du célèbre Welsh.
Composition
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache (Ecosse), sel, présure, ferments LACTIQUES, colorant: annatto (E160b), chlorure de calcium
Allégations nutritionnelles
"Pour 100g: 1725 Kj / 416 Kcal
Matières grasses: 34,9g dt AG Sat 21,7g
Glucides: 0,1g dt Sucre 0,1g
Protéines: 25,4g
Sel: 1,8g"
Matières grasses: 34,9g dt AG Sat 21,7g
Glucides: 0,1g dt Sucre 0,1g
Protéines: 25,4g
Sel: 1,8g"
Pays de fabrication
Royaume-Uni
Dénomination légale de vente
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite
Contact
Exploitant
PROLAIDIS SAS 69 rue de la Croix Bougard  CS 60117 59811 Lesquin Cedex   France  
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR 69 rue de la Croix Bougard  CS 60117 59811 Lesquin Cedex   France  consommateur@prolaidis.fr,consommateur@prolaidis.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1725 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 416 kcal | |
| Matières grasses | 34,9 g | |
| dont Acides gras saturés | 21,7 g | |
| Glucides | 0,1 g | |
| dont Sucres | 0,1 g | |
| Protéines | 25,4 g | |
| Sel | 1,8 g | 
Réf / EAN :
                310586
                
                     / 5017838001081
                
            
Cheddar
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr