Saucisson sec au Reblochon AOP
200g

Frais
Description
Une recette traditionnelle du terroir de la Savoie:
- Boyaux et fleurs naturels
- Affinage lent pour une saveur douce et parfumée
- Ingrédients sélectionnés pour des saveurs marquées
- Une présentation attractive et un nom évocateur du Terroir de Savoie: Le Galibier qui renforce l'identité régionale, l'authenticité et rassure le consommateur
- 16 saveurs différentes et originales
- Une présentation sans sachet en poids fixe de 200g vendus tous au même PA, même PVC.
- Boyaux et fleurs naturels
- Affinage lent pour une saveur douce et parfumée
- Ingrédients sélectionnés pour des saveurs marquées
- Une présentation attractive et un nom évocateur du Terroir de Savoie: Le Galibier qui renforce l'identité régionale, l'authenticité et rassure le consommateur
- 16 saveurs différentes et originales
- Une présentation sans sachet en poids fixe de 200g vendus tous au même PA, même PVC.
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Origine
Origine
Né en Union européenne. Elevé en Union européenne. Abattu en Union européenne.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Saucisson sec au Reblochon 200g
Ingrédients
Ingrédients : Saucisson sec au Reblochon :
Ingrédients : Viande de porc (145g mis en œuvre pour 100g de produit fini), REBLOCHON : LAIT de vache - sel - ferments lactiques - présure animale - colorant de croute Rocou (8g mis en oeuvre pour 100g de produit fini), LACTOSE, sel, saccharose, dextrose, épices et plante aromatique, arômes naturels, conservateurs : nitrate de potassium - nitrite de sodium, ferments.
Boyaux naturels de porc.
Présence possible de fruits à coque. Produit sujet à dessication
Ingrédients : Viande de porc (145g mis en œuvre pour 100g de produit fini), REBLOCHON : LAIT de vache - sel - ferments lactiques - présure animale - colorant de croute Rocou (8g mis en oeuvre pour 100g de produit fini), LACTOSE, sel, saccharose, dextrose, épices et plante aromatique, arômes naturels, conservateurs : nitrate de potassium - nitrite de sodium, ferments.
Boyaux naturels de porc.
Présence possible de fruits à coque. Produit sujet à dessication
Exploitant
HENRI RAFFIN 256 route les bons prés - 73110 LA ROCHETTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1734 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 418 kcal | |
Matières grasses | 34 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 4,5 g |
Réf / EAN :
20310
/ 3375220021423
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr