GALIBIER

Saucisson sec au Reblochon AOP

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Une recette traditionnelle du terroir de la Savoie:
- Boyaux et fleurs naturels
- Affinage lent pour une saveur douce et parfumée
- Ingrédients sélectionnés pour des saveurs marquées
- Une présentation attractive et un nom évocateur du Terroir de Savoie: Le Galibier qui renforce l'identité régionale, l'authenticité et rassure le consommateur
- 16 saveurs différentes et originales
- Une présentation sans sachet en poids fixe de 200g vendus tous au même PA, même PVC.

Caractéristiques

Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non

Origine

Origine
Né en Union européenne. Elevé en Union européenne. Abattu en Union européenne.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Saucisson sec au Reblochon 200g
Ingrédients
Ingrédients : Saucisson sec au Reblochon :
Ingrédients : Viande de porc (145g mis en œuvre pour 100g de produit fini), REBLOCHON : LAIT de vache - sel - ferments lactiques - présure animale - colorant de croute Rocou (8g mis en oeuvre pour 100g de produit fini), LACTOSE, sel, saccharose, dextrose, épices et plante aromatique, arômes naturels, conservateurs : nitrate de potassium - nitrite de sodium, ferments.
Boyaux naturels de porc.
Présence possible de fruits à coque. Produit sujet à dessication
Exploitant
HENRI RAFFIN 256 route les bons prés - 73110 LA ROCHETTE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1734 kJ
valeur énergétique (kcal) 418 kcal
Matières grasses 34 g
dont Acides gras saturés 13 g
Glucides 2 g
dont Sucres 1 g
Protéines 26 g
Sel 4,5 g
Réf / EAN :
20310 / 3375220021423

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.