Mozzarella
300g
Frais
Format
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Type de découpe
Râpé
Description
Spécialement adaptée à la cuisson, la Mozzarella Cucina râpée Galbani apporte moelleux et filant à tous vos plats chauds (pizzas, gratins, lasagnes). Retrouvez + de 2400 recettes de cuisine italienne, astuces et bons plans sur www.galbani.fr !
Spécialement adaptée à la cuisson, la Mozzarella Cucina râpée Galbani apporte moelleux et onctuosité à vos plats chauds (pizzas, gratins, lasagnes).
Spécialement adaptée à la cuisson, la Mozzarella Cucina râpée Galbani apporte moelleux et onctuosité à vos plats chauds (pizzas, gratins, lasagnes).
Ingrédients
Ingrédients : Mozzarella 98% [LAIT (origine UE), sel, ferments (LAIT)], fécule de pomme de terre. Produit conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer dans les 6 jours après ouverture.
Contact
Exploitant
LACTALIS FROMAGES BD Arago Z.I. des Touches 53093 LAVAL Cedex 9 France
Service Consommateur
GALBANI Conseils - F 53089 LAVAL Cedex 9 53089 LAVAL Cedex 9 France 0 970 82 11 30
Conditions particulières de conservation
A conserver au froid entre +4°C et +8°C
Dénomination légale de vente
Mozzarella
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1287 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 309 kcal | |
| Matières grasses | 22 g | |
| dont Acides gras saturés | 16 g | |
| Glucides | 2,8 g | |
| dont Sucres | 1 g | |
| Protéines | 25 g | |
| Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
928643
/ 3228023210054
Mozzarella
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr