Mozzarella au lait pasteurisé infusée au basilic
125g

Frais
Description
Le goût si frais et si moelleux de la Mozzarella Galbani infusée au basilic vous inspire en cuisine pour revisiter vos petits plats du quotidien. Retrouvez toutes nos recettes de cuisine italienne, astuces et conseils sur www.galbani.fr!
Savourez le goût frais et la texture moelleuse de la mozzarella Galbani infusée au basilic
Savourez le goût frais et la texture moelleuse de la mozzarella Galbani infusée au basilic
Conditions particulières de conservation
Conserver au froid entre +4°C / +8°C
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Mozzarella au lait pasteurisé et extrait de basilic
Ingrédients
Ingrédients : Mozzarella (LAIT (origine Italie), sel, régulateur d'acidité : acide citrique), saumure aromatisée (eau, sel, extrait de basilic).
Contact
Service Consommateur
GALBANI Conseils - F 53089 LAVAL Cedex 9 France 0 970 82 11 30
Exploitant
LACTALIS FROMAGES BD Arago Z.I. des Touches 53093 LAVAL Cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 915 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 220 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,7 g |
Réf / EAN :
700934
/ 8000430135985
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr