
Frais
Description
Saucisson de Catalogne, le fuet est préparé à base de viande de porc soigneusement sélectionnée et d'épices, embossé en boyau naturel et couvert de fines herbes (persil, thym, romarin). Séché ensuite pendant 3 semaines pour prendre son goût et son parfum, c'est un produit tendre et très facile à couper, dans un format idéal pour l'apéritif.
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Produit prêt à la consommation
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec (<22°C)
Origine
Origine
ESPAGNE, UE
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Fuet extra avec une couverture de fines herbes
Ingrédients
Viande et lard de porc origine Espagne (166g de viande sont mis en œuvre pour 100g de produit fini - Origine: Espagne), maltodextrine, sel, antioxydants : lactate de potassium, ascorbate de sodium, épice, arôme, conservateur : nitrate de potassium), ferments. Produit de couverture : persil 0.5%, thym 0.5%, romarin 0.5%, agent d'enrobage : gomme arabique. Boyau naturel de porc. Peut contenir des traces de SOJA et LAIT.
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut - 85700 POUZAUGES 85700 POUZAUGES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1937 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 467 kcal | |
Matières grasses | 37 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 5,4 g | |
dont Sucres | < 2,2 g | |
Fibres alimentaires | 2,3 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 3,6 g |
Réf / EAN :
49847
/ 3660071004658
Fuet aux fines herbes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr