Charcennay
160g
XSellCarouselComponentViewModel(pageType=PRODUCT_PAGE, title=null, minProducts=-1, maxProducts=-1, sellerType=null, productIds=null, fallbackComponentId=null)
------
------
------

Frais

Produits de nos régions
Description
Charcennay est un fromage historique et traditionnel de l'Est de la France. Il est connu pour sa forme carré et son fondant.
Un savoir-faire familial depuis 1921.
Une douceur incomparable.
Une texture toujours souple et fondante.
Des ingrédients de qualité avec du lait local (collecté à 40 km en moyenne).
Un savoir-faire familial depuis 1921.
Une douceur incomparable.
Une texture toujours souple et fondante.
Des ingrédients de qualité avec du lait local (collecté à 40 km en moyenne).
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Le sortir du réfrigérateur 30min avant de le déguster pour apprécier toutes ses saveurs.
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, au lait de vache pasteurisé
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine : France), sel (origine : France), ferments lactiques
Contact
Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 03 84 65 68 68,03 84 65 68 68 contact@fromagerie-milleret.com,contact@fromagerie-milleret.com
Exploitant
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 70700 Charcenne France 03 84 65 68 68,03 84 65 68 68 contact@fromagerie-milleret.com,contact@fromagerie-milleret.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1413 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 341 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
302763
/ 3272320012026
Charcennay
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr