Charcennay
160g
Frais
Le Charcennay est un fromage traditionnel de l'Est de la France qui séduit par sa finesse et son crémeux depuis plus de 60 ans. Il régalera les petits et les grands à toute heure de la journée ! Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, au lait de vache pasteurisé
Marketing
Avantages consommateur
Un savoir-faire familial depuis 1921. Une douceur incomparable. Une texture toujours souple et fondante. Des ingrédients de qualité avec du lait local (collecté à 40 km en moyenne).
Description marketing
Charcennay est un fromage historique et traditionnel de l'Est de la France. Il est connu pour sa forme carré et son fondant.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine : France), sel (origine : France), ferments lactiques
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, au lait de vache pasteurisé
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Conseil de consommation / dégustation
Le sortir du réfrigérateur 30min avant de le déguster pour apprécier toutes ses saveurs.
Contact
Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye
Exploitant
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 70700 Charcenne France
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1474 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 356 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
302763
/ 3272320012026
Charcennay
Notes attribuées
Plus de filtres0
WENDY
Publié le 08/11/19Jamais déçue
Le Charcennay est une valeur sûre
WENDY recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr