Assortiment raclette au lait cru nature moutarde et morbier
720g

Frais
Description
Plateau de fromage pour raclette au Lait Cru, Morbier, Moutarde. 45% de matière grasse sur extrait sec.
Type de lait
Lait cru
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +6°C
Dénomination légale de vente
PLATEAU RACLETTE LAIT CRU/MORBIER/MOUTARDE 720G
Origine
Fabriqué en Franche-Comté
Ingrédients
fromage pour raclette au LAIT cru (LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante), Morbier Appellation d’Origine Protégée (LAIT de vache cru, sel, ferments lactiques, présure, colorant: charbon végétal), fromage pour raclette à la MOUTARDE (LAIT de vache pasteurisé, graines de MOUTARDEs 1.5%, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante)
Exploitant
JEAN PERRIN ZONE ARTISANALE 25330 CLERON
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1450 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 349 kcal | |
matières grasses | 28 g | |
dont acides gras saturés | 17 g | |
glucides | 2,6 g | |
dont sucres | < 0,5 g | |
protéines | 23 g | |
sel | 1,35 g |
Réf / EAN :
39361
/ 3324440440712
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr