JEAN PERRIN

Assortiment raclette au lait cru nature moutarde et morbier

720g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Plateau de fromage pour raclette au Lait Cru, Morbier, Moutarde. 45% de matière grasse sur extrait sec.
Type de lait
Lait cru
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +6°C
Dénomination légale de vente
PLATEAU RACLETTE LAIT CRU/MORBIER/MOUTARDE 720G
Origine
Fabriqué en Franche-Comté
Ingrédients

fromage pour raclette au LAIT cru (LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante), Morbier Appellation d’Origine Protégée (LAIT de vache cru, sel, ferments lactiques, présure, colorant: charbon végétal), fromage pour raclette à la MOUTARDE (LAIT de vache pasteurisé, graines de MOUTARDEs 1.5%, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante)

Exploitant
JEAN PERRIN ZONE ARTISANALE 25330 CLERON

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1450 kJ
valeur énergétique (kcal) 349 kcal
matières grasses 28 g
dont acides gras saturés 17 g
glucides 2,6 g
dont sucres < 0,5 g
protéines 23 g
sel 1,35 g
Réf / EAN :
39361 / 3324440440712

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.