Frais
Description marketing
La fabrication de la raclette JEAN PERRIN respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabrication respecte la tradition, avec tout le soin qu'apportent les maîtres fromagers, et son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin.
Présentées sur un plateau, les tranchettes de 30g se partagent à 4 ou 5 personnes.
Présentées sur un plateau, les tranchettes de 30g se partagent à 4 ou 5 personnes.
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Dénomination légale de vente
PLATEAU STAND POUR RACLETTE 0.630KG LAIT CRU X 4
Pays de fabrication
France
Contact
Service Consommateur
SA PERRIN VERMOT zone artisanale / 25330 CLERON 25330 CLERON France
Exploitant
SA PERRIN VERMOT ZA 25330 CLERON 25330 CLERON France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1408 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 339 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 1,19 g |
Réf / EAN :
641864
/ 3324440440996
Notes attribuées
Filtres0
ZaZa
Publié le 13/04/24
Très bon
Très bon fromage. Même meilleur que certaines grandes marques.
- Achat verifié
Bilouterecommande ce produit.
Publié le 14/02/24
Au lait cru, y'a que ça de vrai
Excellent produit, je prend régulièrement et je recommande
- Achat verifié
Cathcrecommande ce produit.
Publié le 02/02/24
PRODUIT FRANCAIS
Je privilégie désormais les produits français depuis le mouvement de nos agriculteurs. Je ne faisais pas attention avant. Je me suis régalé avec cette bonne raclette de cette nous!
- Achat verifié
mickrecommande ce produit.
Publié le 27/01/24
Satisfait
J ai acheté une première fois J ai apprécié
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr