
Frais
Description
La fabrication de la raclette JEAN PERRIN respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabrication respecte la tradition, avec tout le soin qu'apportent les maîtres fromagers, et son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin.
Présentées sur un plateau, les tranchettes de 30g se partagent à 4 ou 5 personnes.
Présentées sur un plateau, les tranchettes de 30g se partagent à 4 ou 5 personnes.
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PLATEAU STAND POUR RACLETTE 0.630KG LAIT CRU X 4
Contact
Service Consommateur
SA PERRIN VERMOT zone artisanale / 25330 CLERON 25330 CLERON France
Exploitant
SA PERRIN VERMOT ZA 25330 CLERON 25330 CLERON France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1408 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 339 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 1,19 g |
Réf / EAN :
641864
/ 3324440440996
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