Fromage à raclette nature au lait cru

630g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
La fabrication de la raclette JEAN PERRIN respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabrication respecte la tradition, avec tout le soin qu'apportent les maîtres fromagers, et son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin.
Présentées sur un plateau, les tranchettes de 30g se partagent à 4 ou 5 personnes.
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PLATEAU STAND POUR RACLETTE 0.630KG LAIT CRU X 4

Contact

Service Consommateur
SA PERRIN VERMOT zone artisanale / 25330 CLERON 25330 CLERON France
Exploitant
SA PERRIN VERMOT ZA 25330 CLERON 25330 CLERON France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1408 kJ
valeur énergétique (kcal) 339 kcal
Matières grasses 26 g
dont Acides gras saturés 16 g
Glucides 3 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 23 g
Sel 1,19 g
Réf / EAN :
641864 / 3324440440996

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.