Plateau de fromage de Savoie à raclette
550g

Frais

Indication géographique protégée
Description
IGP depuis 2017 Production en Haute-Savoie. Fromage au lait thermisé Vaches de races locales et rustiques, nourries à l'herbe en été, avec une production locale et sans OGM
Informations pratiques
Mode d'emploi
A CONSOMMER CHAUD OU EN PLATEAU
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER AU FRIGO
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PLATEAU RACLETTE DE SAVOIE IGP LA POINTE PERCEE 550 GR
Ingrédients
Lait de vache thermisé - température inférieure à la pasteurisation (Origine : France), sel, ferments, présure animale
Contact
Service Consommateur
LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE BP 119 - 74940 ANNECY LE VIEUX
Exploitant
LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE ZAE LES GLAISINS 74940 ANNECY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1515 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 365 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
797487
/ 3294580900004
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr