Tête de moine AOP en dentelle
100g

Frais

Appellation d'Origine Protégée
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte pressée cuite
Description
AOP, fabrication au lait cru de montagne, affinage de 3 mois mini en cave humide sur des planches d’épicéa. Chaque meule est brossée régulièrement à l’eau salée. La Tête de Moine se racle à l’aide d’une girolle pour faire de petites rosettes, et révéler toutes les saveurs délicates de ce fromage.
Type de lait
Lait pasteurisé
Pays de fabrication
Suisse
Ingrédients
LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure
Contact
Service Consommateur
BIGOT route de pont d'ain 01320 chalamont
Exploitant
BIGOT route de pont d'ain 01320 chalamont France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1828 kJ | 7,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 441 kcal | 7,00 % |
Matières grasses | 37 g | 16,00 % |
dont Acides gras saturés | 25 g | 38,00 % |
Glucides | 1 g | 0,00 % |
dont Sucres | 0 g | 0,00 % |
Protéines | 26 g | 16,00 % |
Sel | 1,9 g | 10,00 % |
Réf / EAN :
44089
/ 7617067016474
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr